tong知公告

当前wei置 : 

网上娱乐注册

来源 : yan究生院     作者 : yan究生院     时间 : 2020-02-03     

zun敬deyan究生导shi、亲爱deyan究生yi及2020年考生:

聚lida赢疫情防控阻击战是我们当前最zhongyaode工作,疫情就是命令,防控就是责任。自疫情发生yi来,我校在第一时间an照省委省政府工作yao求,cheng立防控工作ling导小zu,投入到zhe场wu声de攻坚战zhong。目前,an照xili国际部、省xili国际tingde统一部署,xue校已制定防控应急yu案,发布《关yu做haoxin型冠状病毒de防控tong知an鹊龋an究和部署xinxue期de相关工作。为进一bu落实落细xue校有关yao求,xian将我校yan究生招生、培养、xuewei授yu、就业yi及事务等有关事项tong知如xia:

一、博士、硕士yan究生招生

2020年我校博士yan究生招生报名正在进行zhong,原ji划yu2020年4月18-19日进行de初试及suihoufu试工作,是否延期将视疫情防控进展情况ling行tong知。我校将在第一时间tong过网站、短信、dian话等形式tong知大家。请各wei博士考生在认真ji极fu习备考de同时,关注我校yan究生院网站(http://yjs.hznu.edu.cn/)。

报考我校2020ji硕士yan究生de考生们,请安心做haofu试准备,耐心等dai和关注xue校正式tong知,我们将根据疫情防控情况和上ji主管部门安排部署,在保证考生健kang和公开公平公正de前提xia,安排hao硕士yan究生fu试lu取等工作。具体安排和yao求请大家密切关注我校yan究生院网站。

二、yan究生fan校yao求

全校yan究生(含附shu医院规培deyan究生)均延期开xue,根据xue校《关yu进一瞛ie鰄aoxin型冠状病毒感染de肺炎疫情防控工作detong知》yao求,xue校将延期至2月17日yihou开xue,具体时间根据疫情和上ji主管部门tong知ling行tong知。全体yan究生切勿提前fan校

三、yan究生培养、xuewei授yu

1.课程教xue

请各wei导shi及任课教shijie时采取线上线xia结合、开xuehoujizhong授课等方式开展相关课程教xue活动。为了进一bu确保课程xue习质量,请各wei任课导shian本课程和本xue科专业de特点,结合每weiyan究生实际情况,ji极开展针对xing教xue方式,如布置xue习参考书、经典wen献yue读、完chengruo干读书报告等等。

2.xueshuchuangxinnengli和职业实jiannengli

请各wei导shi依yan究生所处xue习jie段,ji极思考,精心设ji,有效地指导yan究生xueshuchuangxinnengli和职业实jiannenglide提升。如针对yan一deyan究生,结合课程xue习zhong点开展反思和质yinengli培养和塑造ui攵越?strong>yao开题deyan究生,结合所yan究方向,开展大量前沿wen献deyue读,zhong点xueshu素养de训练和科xue技shu问题提羏an龋炕鵼an究课题系蚦heng鑚i、yan究技shu路线科xue设ji、实验课程安排等ui攵狱strong>正在撰写xuewei论wendeyan究生,结合xuewei论wen进展de情况,zhong点jia强xuewei论wende全mianxiugai和完shan,切实提升yan究生xueshuyan究nengli。

3.xuewei授yu

拟yu2020年xia季毕业及申请xueweideyan究生,请在导shide指导xia,li用hao假期,继xutui进毕业(xuewei)论wenyan究、wen献查yue和撰写等工作,保证论wen质量。yao特别注意de是,虽然延期开xue了,但xuewei授yude质量和标准不会jiang低。大家yao在导shide指导xia,ji极、主动、刻ku、抓jinxiugai论wen,准眆u鸨纾弦礵e到来交上一份满意de答卷。

四、yan究生chu国境交流

1.an照xue校统一部署及安排,原ji划yu2020年2詌u?月开展de项目均已延期或取xiao,4月份及yihoude安排将ling行tong知,具体情况请关注各项目微信qun、QQqun相关tong知。

2.近期已经在外deyan究生,需自到达目de地hou30天na每天向xue院报告健縟i纯龅惹榭觯瑇ue院(系)统ji汇总hou报yan究生院备案。请导shi和xue院duo关心在外yan究生dexue习和生活状况。

3.有意申请2020年国家公派yan究生留xue项目及参与2021年度日本政府(wen部科xue省)博士生、日本yan究博士生奖xue金deshi生,请依照xue校有关tong知yao求做hao材料准备及网上申报工作。

五、yan究生就业

1.hang州市人才市场原定yu2月18日de2020年hang州市(xin春)人才交流大会已确定延期,招聘单wei将tong过hang州人才网(http://www.hzrc.com)发布gangwei,请大家yetong过人才网投递简历,具体xian场招聘活动及时间请关注hang州人才网、hang州人才市场xinlang微博、hang州人才市场微信公众号,根据疫情防控进展情况动态gengxin。

2.暂定取xiao三月份磆ang菊衅富岷托不幔琱ou期视具体情况,校就业chuang业zhong心会及时、持xugengxin信息。

3.所有用人单wei招聘需求全部yi网络形式发布,xue生投递dian子简历应聘,应聘时务必留xia有效联系方式及邮箱信息。就业信息可关注yan途APP及hang州xili国际大xue就业chuang业网http://career.hznu.edu.cn。

4.符合hang州市应jie高xue历毕业生生活补tie申请条件de同xue,请登luhang州市人li资源和社会保障局guan网—高层次人才网上服务专窗—hang州市高层次人才分类认定申报管li系统进行办li(http://rc.zjhz.hrss.gov.cn/)。

5.正式开xue前,如有同xue确有特殊情况需yao完chengcheng绩单dayin及xieyi书盖章等工作de,请联系yan究生院zhao老shi。

六、yan究生管li事务

1.近期,全体yan究生未经允许不得外chu开展或参jia实习实jian、xueshu会yi、论坛、yanxue等xue习活动。

2.所有延期、fuxue、休xue等xue籍异动,yi及因特殊情况需请假者,可先tong过yan究生管li系统作chu申请报备,dai正式开xuehou办li。

3.如果同xue们遇到任何心li上de困惑与难题,可yu周一至周日8:30-11:30,13:00-16:30拨dahang州xili国际大xue心li健kang热线:18957142628(李老shi)、15168249078(梅老shi)、13567126347(孙老shi)。

4.请导shi们tong过dian话、QQ、微信等tong信联系方式对yan究生进行全方weide指导和关心,了解yan究生目前de身体状况、所处环境及精神状态,xili国际yan究生自觉维护、共同营造wenming有序de生活环境,不信谣、不传谣、不造谣,关注guan方发布de权威信息,科xue应对疫情。

5.请全体yan究生主动配合当地相关部门做hao医xueshai查,共同做hao疫情防控工作,在家期间勿外chu旅行、访you,避免前往人qun密jide公共场所,尽量jian少乘坐公筨u籺ong工具,不去人duo密闭de室na聚会,如必须chu门须戴haokou罩,做hao防护措shi,如有亲youcong疫qufan回或来访必须yan密监测qi身体症状并自行居家隔离满14日,如chuxian发热、头痛、fali、肌痛、流ti、咳sou、呼xi困难等症状,第一时间到定点医院就zhen,遵照医嘱处置并及时告知辅导yuan。

6.请寒假期间留suxue校deyan究生zeng强责任意识和防护意识,主动服cong和配合xue校统一管li安排,做hao体温jian测、登ji等防控工作。

导shi们、同xue们,延期开xue不是停止教xue,geng不是停止科xueyan究,我们全体导shiyao付chujiabeidenuli,在寒假期间提前做hao线上教xuede各种准备工作;我们全体同xue们yao主动jia强与导shide联系,静xia心来yue读wen献、书籍,搜ji资料,xiugai论wen,jia强li论知识de深度、hou度!

mian对疫情,我们必须坚持“宁可十防九空,不可失防万一”。我们坚信,有zhong国共产党de坚强ling导,蝍n骴ezhong国人民团结一心,众志cheng城,就一定neng够汇聚攻坚克难de强大li量,da赢疫情防控阻击战!

期daixinxue期,我们平安相聚!


hang州xili国际大xueyan究生院、yan工部

2020年2月3日


地址:浙江省hang州市余hang塘路2318号
邮编:311121
联系dian话:0571-28865012
本科招生热线:0571-28865193
yan究生招生热线:0571-28865143
  • guan方微信
  • guan方微博
  • guan方APP
  • guan方douyin
版权所有 ? 2019 hang州xili国际大xue  公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号-1 
guan方微信
guan方微博
Copyright ? 2020 All Rights Reserved
地址:浙江省hang州市余hang塘路2318号
邮编:311121 公安备案号:33011002011919
浙ICP备11056902号
版权所有 ? hang州xili国际大xue